Девочка, ты ужасно красива

Девочка, ты ужасно красива
И чертовски привлекательна.
Словно дьявольская сила
В меня вселилась избирательно.
Мою душу ты пленила
И сердце теперь в твоих руках.
Всегда его с собой носи, но...
Не оброни, на каблуках.


Рецензии