Краснодар

Настала прощанья минута,
Я еду в рассвета пожар,
И первая точка маршрута.
Растущий ввдали Краснодар!

Он зелен, раскидист, приветлив,
Нас ждет как желанных гостей,
Раскрыл нам доверчиво двери,
Он зрелищ ждет и новостей.

И вот под его обаяние,
Попали мы с первых минут,
И не обмануть ожидания,
Спектакль наш зрители ждут!

Зал хочет эмоций и смеха,
До старта лишь десять минут,
И автор на встречу приехал,
Увидеть на сцене свой труд!

Финальная сцена, поклоны,
И встав аплодирует зал,
Эмоции бьются как волны,
Гастрольный забег стартовал!


Рецензии