Быть или не быть

БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?
Жизнь по чужим правилам-это всегда борьба.Ты и выигрываешь и проигрываешь.Признаешь,что есть кто-то лучше,испытывая поражение.Опять же самоедство и самобичевание.Это непризнание.Неприятие себя.Ты-это ты.Ты не можешь быть лучше или хуже.Сравнивать себя нужно только с собой вчерашней.Сравнение-это уже НЕлюбовь К СЕБЕ.Неправда,что жизнь-борьба.Кто это говорит,тот признает и принимает чужие правила и живет по ним,точнее выживает в борьбе за место под солнцем.Женщина может только быть .Просто быть.Как цветок.Как ромашка в поле.Она приняла себя,она есть.Она наслаждается этим состоянием и передает его другим.Поэтому мы восхищаемся ее простотой и красотой,ее тонким стеблем и белыми лепестками,такое солнышко...Вот и у женщины роль-быть.Просто быть.Принимать,любить и радовать.Женщина-источник наслаждения и красоты.Нужно разрешить себе быть собой.Ошибаться и любить себя за эти ошибки.Нужно быть той,какой ты хочешь быть.Беззащитной и слабой,плачующей и разбитой...Любить себя всю,а не только радостную,успешную и счастливую.Мы не роботы.Внутри нас живет маленькая девочка,беззащитная и ранимая,та,которой нужна забота и сильное мужское плечо.Мужчинам нужны те,кому нужна их забота...Те,кому они нужны.Не нужно прятаться за бронежилет самостоятельности и независимости.Мы не на войне.Мы не боремся за право лучшей.Нужно любить себя.Потому что все начинается с любви к себе."Возлюби ближнего самого,как самого себя".Первая заповедь.Не полюбив себя,ты не сможешь полюбить кого-то.А кто-то не сможет полюбить тебя.Это все уже понимают.Только цельная личность,уверенная в себе и любящая себя,встретит достойного партнера,именно партнера,а не папочку,как ищут многие.Это отклонение.Непрожитые детские обиды и переживания.Разреши себе просто быть.ПРОСТО БЫТЬ.ВЕДЬ ЭТО ТАК ПРОСТО.(отрывок из моей книги)


Рецензии