***

Самоцветами играет утром в сентябре трава,
Плачет, лето провожает - в том ей не нужны слова.
Воздух осени наполнен скорбью, словно дом вдовы.
Цикл жизни вновь замкнулся под прощальный шум листвы.


Рецензии