Старинный парк...

Старинный парк. И в нем разлита
Слегка таинственная грусть…
И мысли, что тобой отбиты,
«Я не вернусь! Я не вернусь!»,
Кружатся вместе с листопадом
И под ноги ложатся мне…
Как мало все ж для счастья надо –
Вернуться к той благой Весне!

И сердце щемит, замирает…
Несбыточность моих надежд!
И что-то тихо умирает…
Ужель пора поставить крест?!
Сомненья раздирают душу!..
Но кто-то шепчет: «Подожди!!!
Ты только никого не слушай!
А просто жди! Терпи и жди!..»

               
                22.09.2018


Рецензии