***

На краю, моего сердца,
Ты построишь свой дом,
Из сосны и берёзы, в шесть комнат,
Венцом. И не трезвые ангелы,
В джинсовых крыльях, вместе с прорабом,
Окурят его косяком. Так начнём мы семейную жизнь,
Которая, будет длиться, ровно три года,
А после покроется льдом.
27.09.2018. 23:01


Рецензии