завтра

Листья павшие, тропинку,
Желтым пледом укрыли.
Вытираешь ты слезинку,
Вновь,мечты твои ушли .

До весны, потом до лета.
Отложил дела свои,
Если вдуматься,то где то,
Лет как шесть,в мечтах они.

Не откладывай до завтра,
Не сейчас , то - никогда.
Как проснулся,сразу с утра
Делай все свои дела.


Рецензии