Устрицы, Сахалин

Устрицы, Сахалин…
Чехов-Чеханте…
Как мало мы знаем…
О тебе…
Как много жизней…
Как много ты…
Как много красоты…
И жизни в ней…
По облачной дороге в тишине…
Звонки горят…
И в тишине…
Она зовет меня на дне…
В пол ночной …
Тишине…
И я пою…
Безоблачную тишину…
И выдра…
И ночная тень…
В окне…
Не вспомнишь ты меня…
И в тишине…
Мне не спокойно…
Там на дне…
Той ямы…
Куда и вра;ты…
Коло-вра;ты…
Около ворот…
Телега ждет…
Меня…
И оглобли, того дня…
Где нет меня…
И песнь моя, забудет…


Рецензии