***

Благодарю тебя за Вечер,
В нём было, было Волшебство,
Жаль время очень скоротечно,
С тобой так мало мне всего,

Твоих объятий, глаз сиянья,
Прекосновений нежных рук,
Твоих улыбок, разговоров,
Я пить с тобой Любовь хочу...
#РоманЮрьевичМороз#моистихи#моёВдохновение#длятебя#JGD!!!


Рецензии