***

Я не раз обнимала напалмы
И в объятиях гиены огненой
То сжигало святым огнем
то кололо свинцовым холодом

Просыпалссь под звук войны
В черной саже и в горьком порохе
Обмоталась вокруг головы
Как змея колючая проволка


Рецензии