чтоб отметить не только встречу

Он пришёл к ней совсем колючий,
а не то, что слегка небрит,
её самый счастливый случай
перед ней на пороге стоит;
подпирает рукой косяк,
а в глазах пара чертиков скачет,
его шарм до сих пор не иссяк,
до сих пор он заправский мачо...

Тёплый взгляд её принял, как должно,
и вошёл, как хозяин, в дом,
не дождавшись, что скажет - можно,
да нужды и не было в том,
чтоб играть вновь в вопросы - ответы,
сколько было их, даже не счесть,
на стол бросив свои сигареты,
предложил на колени присесть...

Лишь коснулся её гладкой кожи,
как из горла вырвался стон,
будто жить без неё он не может,
без биений сердец в унисон,
когда нежно её обнимает,
прижимая к груди все теснее,
он в ней веру свою обретает,-
быть счастливым ему только с нею...

Так сидели обнявшись не долго,
пока чувство вины улеглось,
чтоб под шерстью колючей у волка
снова нежное сердце забилось;
руки сильные гладили плечи,
губы жадно искали губы,
чтоб отметить не только встречу,
поцелуем скрепить - однолюбы.......


Рецензии