Люблю её, такую

А мне попалась дама,
в обхвате метр двадцать,
Молчу про килограммы,
Не буду волноваться!

Так хороша плутовка
И радует мой глаз.
Попал как в мышеловку,
Заправский ловелас.

      ПРИПЕВ
Люблю её,такую сдобную,
Такую пышку бесподобную!
Она как булочка сама,
Совсем свела меня с ума!

Руками не обхватишь,
Но я вошёл в кураж.
Созрел я для объятий...
Беру на абордаж...

Жаль ножки у кровати,
Не выдержали вес.
Сломались так некстати,
На нет сошёл процесс...

      ПРИПЕВ
Люблю её,такую сдобную,
Такую пышку бесподобную!
Она как булочка сама,
Совсем свела меня с ума!


Рецензии