Конечно...

Конечно меня можно обмануть
Сама обманываться рада.
Конечно со мною можно играть
Сама игры с радостью встречаю.
Конечно меня можно любить
Сама любить обещала.
Конечно меня можно забыть
Сама постепенно забываю.


Рецензии