Осень плачет...

Осень плачет, не досталось ей,
Много солнечных и теплых дней,
Ей достался журавлиный крик
Он прощальный и унылый, он утих

Тихий шелест под ногами у меня,
То последний шорох от листвы,
Замирает всё вокруг и тишина,
Будет длится до капели, до весны.

1993


Рецензии