Называйте меня Наташей...

Называйте меня Наташей, как Ростову,
Ваше имя, да быть не может, уже ли Пьер.
Мы когда то читали это у Льва Толстого,
Но заранее зная итоги, не приняли мер.
Как положено я была влюблена в Андрея,
Вашу спутницу так предсказуемо звали Элен,
Я все так же была наивна, а вы мудрее,
Потому что всегда мудреют от частых измен.
И теперь на двоих у нас ровно и даже нежно,
Я отвечу «да», а ведь хочется ляпнуть «нет».
Называйте меня Наташей, и неизбежно
Я отвечу взаимностью, как и велит сюжет.


Рецензии