2564. Зло должно к вам возвратиться. Земля мама

Кора ЗЕМЛИ ГРОЗИТ СМЕСТИТЬСЯ,
И ЧТО-ТО СТРАШНОЕ СЛУЧИТСЯ.
Возможно, скоро всё случится,
Ведь зло - должно к вам возвратится.
Но, к сожаленью, каждый знает,
Невинных - больше пострадает.
Предупреждали вас пророки,
Что зло, несут Земле - пороки.
Тупых ублюдков, жадных, злобных,
Рождающих себе подобных.
Природа, ясно намекает,
Войны – не хочет, не желает.
Землёй, намёки вам даны,
Что ей не хочется Войны.
Ей надоело намекать.
Пора с намёками - кончать.
Мешки тупые, не глупите,
Живите мирно, не тупите.
Трясёт, гремит,
Бросает стрелы,
И всё сметает на пути.
Возможно, эти децибелы
Помогут до ума дойти.
ВЕДЬ ЗЕМЛЯ - ЖИВАЯ ДАМА.
ВСЕМ ЖИВЫМ - РОДНАЯ МАМА.
И ЕСЛИ ТЫ МУЖИК, ТО ЗНАЙ,
НА ЖЕНЩИН РУК - НЕ ПОДНИМАЙ!


Рецензии