Доброта

Я отдам свой последний кафтан,
И одену на бедные плечи.
Верю в лучшие судьбы людей!
Жизнь любого сейчас покалечит...

В моем сердце не мало души,
Протяну я навстречу вам руки.
Делать выводы ты не спеши,
Я прошла в своей жизни сквозь муки.

Каролина Белицкая 2018.


Рецензии