На щеке упавшая ресница

Кто сказал, что нам не будет трудно,
Что постелен из фиалок путь,
Каждый день - начало с добрым утром,
Каждый вечер - славно отдохнуть?

И никто совсем нам не поклялся,
Что все сложится забавно и легко,
Тут скорее - в битвах закаляться,
И мечтать о том, что далеко.

На щеке упавшая ресница,
Ты не угадаешь, на какой,
И неважно! Помогу случиться
Радости, придуманной тобой.


Рецензии