Былое сбудется опять

Былое сбудется опять,
Минувших дней храню мечты,
Смогу тебя узнать, обнять,
Хоть сединой покрыт уж ты.

Меняет время лица наши,
И молодость теснит года,
Сегодня мы на день вот старше,
Но я люблю тебя любым, всегда.

Годов желанного возврата,
Народ ждёт не живя сегодня,
Тебя не вижу - это для меня утрата,
Пусть будет благосклонна воля к нам Господня.

Былое сбудется опять,
Мы будем счастливы, как прежде
Смогу тебя в объятиях к себе прижать,
Не жажду возвратить года, пусть радуются жизни наши дети!


Рецензии