Когда ты рядом

Светлана, крепко обняла мужа:
Знаешь, Дима, когда ты рядом,
Мне не страшна смерть
И не страшна зимняя стужа.
Дима, прошу тебя,
Не покидай меня..
У девушки месяц назад
Нашли опухоль головного мозга,
Операция по её удалению,
Должна состояться через три дня.
Дмитрий был не только
верным, очень любящим мужем,
Но он был еще и профессиональным хирургом
Он знал, что сможет
сам успешно прооперировать жену,
Он не на минуту не оставлял её одну.
Дмитрий: Я тебя никогда не брошу,
Ничего не бойся, голубка моя,
Мы справимся, с опухолью,
Это точно знаю я.
Светлана, еще крепче обняла мужа:
Дима, ты мой спаситель,
Когда ты рядом,
Мне не страшна смерть
И не страшна стужа.
Все это время,
Дмитрий, горячо молился Богу:
Отче наш, я не умею молиться,
Я никогда тебя ни о чем не просил,
Отче наш, умоляю тебя,
Не забирай мою Светлану,
В борьбе с болезнью,
Дай нам сил.
Прошло три дня:
Операция прошла успешно,
Дмитрий, сидит около жены
И по руке гладит её нежно:
Любимая, все только, что закончилось
И коварной опухоли больше нет,
Открой глаза, мой свет .
Светлана, услышала слова мужа
И вмиг открыла глаза:
Дима, ты мой спаситель,
Когда ты рядом,
Мне не страшна смерть
И не страшна стужа.
В ответ на признание жены,
Дмитрий её любимую спел,
Петь он очень душевно умел.


Рецензии