Повзрослели, улетели

Повзрослели, улетели…
И осталась ты одна,
Коротать, через метели,
Все последние года.

Постоишь у колыбели
И нахлынет пустота.
Разошлись, разбогатели,
И забыли про тебя.

Мегафоны, телефоны,
А в итоге – тишина.
У соседки чай зеленый,
Да безмерная тоска.

Одиночество – не радость.
И все чаше, у окна,
Ты, в молитвах, просишь малость –
Чтобы Бог забрал тебя…


Рецензии