У кого-то рушится, у кого-то строится...

У кого-то рушится...
У кого-то строится...
Если все получится,
Стоит беспокоиться?

У кого-то старое...
У кого-то новое...
Если лишь усталое,
Значит ли, суровое?

У кого-то зыбкое...
У кого-то Вечное...
А нужно ли, липкое,
Счастье бесконечное?

В бесконечной зависти,
Всем чего-то хочется...
О благах до крайности,
Нужно ли морочиться?

Стоит ли Судьбе своей
Предъявлять претензии?
Ведь, на счастье для людей
Не достать Лицензии...

Надо ль, Светлой Участи
Ждать обеспокоенно?
Жизнь, при всей дремучести,
Правильно устроена...

На себя направь свой бег -
Может, что и сгладится...
Если, цельный человек,
Все легко наладится

Что счастливцев, что глупцов -
Унесут на простыни...

Снова жив Ты и здоров!
Значит, Слава Господи!


Рецензии