Заслуженному врачу России А. А. Балакиреву

В золоте осенний парк,
Тихие дорожки…
Солнца луч рассеет мрак!
Подожди немножко!
Я под душ его лучей
Прыгну из постели!
На душе мне вновь теплей,
Далеко метели!!!
Сердце радостно стучит !
Вот! Свершилось чудо!
Я теперь могу ходить!
Ползать я не буду!
Суперврач меня собрал!
Я клянусь вам, братцы!
Кто ахилл себе порвал –
Верить, не сдаваться!
Есть на свете Эскулап,
Нам всем Богом данный!
Он – Волшебник! Это факт!
ПОБЕДИТЕЛЬ ТРАВМЫ!!!

               
              20.09.2018


Рецензии