Люблю гулять в осеннем парке

Люблю гулять в осеннем парке,
Покрытом золотом листвы,
Когда деревья очень ярки
И шелест высохшей травы.

Когда последний лучик солнца
Осветит эту красоту
И дождь на золото прольётся,
И ветер унесёт листву.

Природы сказочной прощание,
Последний лист слетает вниз,
Осеннее очарование,
Природы матушки каприз.

Сентябрь 2018 г.


Рецензии