Поздравление

Жизнь торопится без промедления.
Сколько было всего - и не счесть...
А сегодня у нас - День рождения,
Младшей дочке моей - 26!

Вроде, только водила за ручку:
Садик, школа, работа, дела.
А уж год, как чудесную внучку,
Всем на радость она родила.

И на свете нет мамы красивей:
Столько нежности в ней и тепла.
Дай же, Господи, ей столько силы,
Чтобы вырастить дочку смогла!

Не коснуться пускай их печали,
Будет радость в семейном кругу.
Каждый день пусть добром их встречает,
Ну а я, если что, помогу...

Я желаю: где б жизнь ни носила -
Обстоятельств различных не счесть -
Дочке быть всё такой же красивой,
Когда внучке"пробьёт" 26!

        28.09.2018 г.


Рецензии