Мы громко и красиво пели

Мы громко и красиво пели.
Соседи все на нас смотрели.
И песни до небес звучали.
Где мы, там месту нет печали.

Подруга на баяне – асс.
Играла  просто высший класс.
За песней песня, души праздник .
И анекдот звучал проказник.

Рюмашка водки, хлеб и сало,
С селедочкой только начало.
Картошка, помидор, лучок,
И свежей зелени пучок.

В Турции русское застолье.
Где песня льется, там приволье.
И голосов красивый ряд.
Пропели песни все подряд.

Потом мы юность вспоминали.
Как подрастали, как мечтали.
О жизни той, что за плечами.
О близких тех, что рядом с нами.

Мы очень славно посидели.
Часы так быстро пролетели.
Когда еще удастся нам
Так оторваться по душам.

Увы, наверное, не скоро.
Много веселья и задора
Случится с нами. Будем ждать.
Чтоб всем нам встретиться опять.

27.09.2018


Рецензии