Вдохновение

Моё вдохновение тонкое...чувственное...
Такое душевное и искусное...

Я ищу вдохновение в звездах ночИ,
Я ищу вдохновение в людях,
Я ищу вдохновение при дневном свете,
Я ищу вдохновение в своей любви.

Я ищу вдохновение в нотах ,
Я ищу вдохновение в фото,
Я ищу вдохновение в чужих забОтах,
Я ищу вдохновение в русских красОтах.

27 сентября 2018г
22:46


Рецензии