А много-ль это 10 дней?

А много-ль это 10 дней!?
Мне предстоит ещё узнать,
Когда тебя со мною нет
Мне остаётся лишь мечтать!

Пусть до прилёта ровно столько
Я октября шестое жду,
Что наконец-то ты вернёшься
И будешь знать - тебя люблю!

Так много-ль это 10 дней!?
Ведь дни летят и скоро в срок,
Ты прилетишь с южных морей,
Положишь сумки на порог!


Рецензии
Да, можно сильно соскучиться за 10 дней) Вот это любовь)

Цветочек Лилия   10.01.2019 13:34     Заявить о нарушении