Мой милый с Магадана!

По тропиночке нехоженой,
Среди заросли осиновой,
Тишина там не встревожена,
И не тронут куст рябиновый,
Не напуганная белочка,
На грибах оставила свой след -
Вот в такой красе, как девочка,
Я в тебе нашла всей жизни свет!

    А ты такой!...Такой!...
    С седою бородой!
    И не совсем простой...
    Со сложною судьбой!
         
       Мой милый с Магадана,
       Я от тебя так пьяна!
       И Беломор дурманом -
       Не курящей - как рана!

          А ты ещё стихами
          Меня взял с потрохами,
          А белыми грибами...
          И всё! На век я с вами!

В лесу я заворожена,
К тебе я приворожена,
Тропиночкой нехоженой
Иду я за тобой...
Ах, Сащка, Санька, Сашечка,
В полосочку рубашечка,
Лишь я тебя  увидела,
Решила - будешь мой!!!

   А ты такой! Такой!
   Единственный! Родной!
   И пусть совсем седой,
   С богатою судьбой...

     И пусть прошли года,
     Где молодость была,
     Поверь, с тобой вдвоём
     Мы юность обретём!

       А твой влюблённый взгляд,
       Как молнии разряд,
       Одной мне дарит свет
       Средь тысячи планет!

А осень в рыжий цвет
Окрасила весь свет.
Я за тобой след в след
Иду на склоне лет...
Шагаю, не боюсь,
Печали не страшусь,
Ведь ты теперь со мной,
Подаренный судьбой!

    А ты...такой!!!Со мной!
    В мороз и в летний зной!
    Порою грубоват...,
    Но чаще заводной!
    
      Мой парень с Магадана,
      Я от тебя так пьЯна!
      Ни от вина стакана
      И папирос дурмана.

        Я знаю, встреча - чудо!
        И верить в это буду!
        Пока любовь есть, люди,
        Поверьте, счастье будет!!!

       
      
   



      
         
      


Рецензии