***

Тихо плачет в окошко и кого-то пьянит
Сумасшедшая осень-сладострастный магнит.
Не хотели разлуки, но приблизились к ней
Два уставших супруга в сонме глупых идей.

Вот стоят у порога. Может горести для
Извернулась дорога, отсырела земля.
Солнце стынет в закате и уже не манит
Бирюзовое море в царстве каменных плит.


Рецензии