Палагину Виктору Николаевичу посв. Светлая память

В     окошко    птица   клювом  постучала,   и    вот   опять   душа   наверх     ушла...  Родных     он  встретит  у  причала,   жена    от  горя   с ума чуть  не сошла...   Недавно     провожал     мою     супругу,     в  последний  путь,    в  последний      час,  а    смерть     идёт,  идёт    опять  по  кругу,   и      забирая   самых     близких     среди  нас... Быть    может  там  на  небе     им  полегче, и    Бог    простит,     отпустит  им  грехи, за  упокой   поставить  нужно    свечи, из  сердца  будто   слёзы вдруг  стихи...

27.09.2018 г.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/09/24/

Спасибо, читаю, время мало, дел много, сама-одна, могу всё да всё не могу...Но Вас читаю...

Лена Чебан Малькова   10.10.2018 17:55     Заявить о нарушении
Благодарю...

Радион Тухватулин   10.10.2018 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.