От низшей силы много бед

От низшей силы – много бед.
Её уж не имеет дед.
Но польза тоже велика,
Когда взгляд в небо, в облака.
И цель благая впереди,
И потому не осуди
Всех проявлений низших сил,
В сердцах людей горячий пыл.
Нам трудно замысел понять
Божественный. Но услыхать
Его подсказки мы должны,
Чтоб в мире не было войны.
26.09.2018


Рецензии