Эта партия сыграна нами вничью...

Эта партия сыграна нами вничью...
И еще сильнее нас тянет друг к другу...
Этот бокал вина я медленно пью,
Тронув твою нежную изящную руку...

Мне нравится твой странный взгляд,
Немного печальный взгляд дикой кошки...
Из твоих дивных рук я выпью даже яд,
Красавица, сошедшая с обложки...

Но я пью вино.., и пью за тебя,
За то, что ещё между нами будет...
За ночь, где ты полностью будешь моя,
За танец двоих, нас который пробудит...

В этом странном пересечении
В определённой точке пространства,
Мы оба с тобою видим знамение,
И в переменчивом находим постоянство...

Мы сыграли вничью...
Ты мой сильный соперник...
Протяни теперь  руку своему королю...
Я твой повелитель... И я твой волшебник...


Рецензии