Чистое полотно, пиши же на нем художник!

Чистое полотно,пиши же на нем художник!
Что у тебя на душе,выплескивая краски наружу.
Все твоя явная видимость созреет в картину,
В ней твое настроение,безобразно или красиво
.
Мысли твои спрятанные ,выплесни наружу,
Кисть с рукой породнилось ей это нужно.
Росчерк линий  выйдут после в портрет,
Девушки наверно прекрасней на свете нет.


Рецензии