Как бы мне

         
 

Как бы мне спокойным тоном,
В свете синем и зелёном
Попытаться разобраться,
И поштучно разложить:

Эти камушки - простые,
А вот эти - золотые,
Мы из этих - дом построим,
С этих - сможем что купить.

Не купить любовь и ласку,
Лишь одежду, да коляску,
Не купить любимый носик
И счастливые глаза.

Вот слезинка покатилась,
- Домик сломан, что случилось?
Мы построим новый домик,
Сад посадим и леса.

Ты не плачь, не плачь ребёнок,
Мой любимый жеребёнок,
Не обидят тебя люди,
Не погонят далеко.

Нету доброго и злого,
Только неба голубого,
Только зелени и света
 Бирюза и молоко.


Рецензии