Рок и Случай веками ходили в обнимку!

http://www.stihi.ru/2018/09/27/632

Мы живы, пока помним родных и любимых!
Дорогая моя, человек, это - тот же природы росток!
Среди наших есть много несчастных, красивых, счастливых,
А больше, которых повсюду преследует... Рок!

Рок и Случай веками ходили в обнимку,
Поджидая нас всюду и клали нам горечь в карман!
Когда вижу на фото я нежную Вашу улыбку,
Понимаю: Любви в ней - на мир, океан!

Не горюй! Ты слезою его... не воротишь!
Только радость твою будут слышать на  небесах!
Понимаю, родная, ты видеть любимого... хочешь
И глаза твои, милая,точно в осенних слезах!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Очень тёплое стихотворение, Валентина...,
трогательное, эмоциональное.

Счастья Вам, удачи и прекрасных вдохновенных мгновений!
С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   28.09.2018 11:34     Заявить о нарушении
Настенька, Сих мой - слова в утишения маме, потерявшей милого сына. Спасибо тебе за тепло! Удач!!!

Валентина Глазунова   28.09.2018 12:49   Заявить о нарушении