Надеяться на чудо?

Устал стоять и что-то ждать,
И зря, надеятся на чудо.
Пора всё в жизни поменять,
Пока не стало ещё хуже.
Спрошу себя - чего хочу?
Ответ доносится мгновенно.
Мне часто снится, я лечу,
И это так необыкновенно.
Закон Ньютона, тяготит.
Закон Давинче, окрыляет.
Я вижу, как моя душа летит,
Но тело нет, земля не отпускает.
За столько лет попыток бегства,
Успел попробывать я всё.
Мне было хорошо, лишь в детстве,
Но к сожалению оно, прошло.
Довольно сделать только шаг,
Сойти, с оконного корниза,
Слезой, родиться на чужих глазах,
И незаметно, испарится.....


Рецензии