Поверь, не время упрекать...

Поверь, не время
Упрекать
Друг друга в прошлых
Недостатках,
Когда тепла
Не отыскать,
А хочется,
Чтоб было сладко
В холодный и дождливый
Час.
Пускай несутся ветры
Мимо -
Мне
Обнимать тебя
Сейчас
Необходимо.


Рецензии