Et mortuus est?

Et mortuus est?

Во мне погасло всё
И нет уж сил терпеть,
Я принимаю поражения легко,
И не хочу желанием гореть.

Я больше не люблю
Поддержки близких не ищу,
Бросаю книгу не дочитав главу,
На встречу с друзьями не иду.

Во мне погасло всё
Я не хочу помогать никому,
И думаю отклонение это или норма
Моего поехавшего мозга?

Во мне погасло всё
И может это осенняя депрессия,
Или даже кара библейская
Хотя последнюю, отметают энциклопедии.

Во мне погасло всё
Я исчерпал источники энергии,
И каждый день не победы, а комедии
Переходящие в трагедии.

Во мне погасло всё
Внутри души идет протест
Я не покорил мой Эверест
Et mortuus est?

26.09.2018


Рецензии
Как в Вас погасло всё?!!
когда в душе протест?!!!
Определитесь всё ж
Чем был сей Эверест)))

Просто Любашка   13.10.2018 22:01     Заявить о нарушении