Ах, если б знал лишь он, что пламенно душой..

Ах, если б знал лишь он, что пламенно душой,
С его душой сливается моя.
С горькою пишу тоской,
Как сильно я люблю тебя.

Ах, если б знал он, что глаза свели с ума,
С ума свёл голос нежный.
Я бы с ночи до утра,
Рядом была и любила брежно.

Мужчина,светлые у него глаза,
Смотрят нежно с добротой.
Моя душа теплоты полна....
Я бы пошла на край мира за тобой.

Улыбаюсь , а сердце плачет,
Плачет, ведь разделили нас с тобой.
Ты много для обычной значишь...
Душе ты стал родной...


Рецензии