Любимым

Всё больше временной разрыв,
Помимо, в милях расстояние..
Внутри меня, рождается порыв,
И пробуждается сознание.
К тому, кому ты был так дорог,
Кто ждал тебя, издалека,
Тот лик что сердце, заставляет биться томно,
Чья страсть, как бурная река.
С тем с кем, ложишься поздно ночью,
С тем с кем, ты поутру встаёшь,
Тот для кого, ты варишь вкусный кофе,
Тот, ради кого живешь.
Я жду тот, миг, когда пройдут часы,
Всё то, что мы не можем обуздать,
И с долгожданным, нежным поцелуем,
Хочу обнять и никогда, не отпускать…


Рецензии