8ё марта! 2

Будучи хорошим мужем,
Приготовлю вкусный ужин,
Для жены своей любимой,
Дорогой, родной и милой!
Как придет она с работы,
В миг забудет про заботы!
Так как в праздничном меню,
Я секрет один храню!
Для начала выпил рюмку,
Взял деньжат, большую сумку,
Список взял, как брат учил,
Что б в пути, всё не позабыл.
По дороге в бар зашел,
Там друзей своих нашел,
Выпили ещё по рюмке,
Позабыв про список в сумке!
Час за часом пролетали,
Мы сего не замечали!
Пили, ели, веселились,
Со смеху все прослезились!
Посмотрел я на часы,
Вытер, рукавом усы,
Встал на ноги, попрощался,
За покупками, умчался.
Я вбежал на тот базар,
Словно на большой пожар,
Список явно потерял,
Но в уме кусок застрял.
Суп из раков и креветок,
Сельдерея пару веток,
На второе, две селёдки,
Запивать всё будем водкой!
Торт из чипсов и фисташек,
Бастурмой его украшу!
Раки, вобла, сыр копченый,
И пивка бачок бездонный!
Вот обрадую жену,
Корешей всех позову!
Удивлю её со старта!
У не восьмое марта!


Рецензии