В дымке утренней сентябрьской утопаем с головой

В дымке утренней сентябрьской
Утопаем с головой...
Осень обернулась сказкой -
Ведь мы встретились с тобой.

И, шурша златой листвою,
Будем целый день бродить,
Я люблю тебя! - не скрою, -
И хочу всю жизнь любить!

Руки нежностью сплетаем
В чувства лучшие свои,
Сердцем и душою таем
Мы от пламенной любви.

Листья желтые кружатся,
Мы танцуем с ними вальс,
И не можем удержаться
От любовных нежных фраз...

27 сентября 2018


Рецензии