А. И. А

Неверное, жить легко, когда ничего не держит,
Когда ты можешь уехать в любое место,
Когда ты можешь проснуться, с кем захотелось,
Когда не зависишь, а сам решаешь и делаешь.
И нет закрытых дверей, комнат тесных,
Ведь ты один в этой бесконечной вселенной.
Ты делаешь так, как тебе уместно.
Ты думаешь, ты один... ну, что, весело?
Тебя не смеет никто ограничивать,
Человек не имеет на это права,
Но просто вспомни, о той, кто вечность
Готова жить для тебя. Умирая
Душой, телом, нервами, она
Хочет чтоб ты был счастлив...
Видимо, нет, не она твоя женщина,
Не она твоей жизни забава.
Отдыхай же, пока не устанешь,
И пока не поймешь одного:
Есть сердечные женщины, нежинки,
А все чмо, не для них рождено.

22/08/18


Рецензии