Неопубликованный отзыв

Купите Миринду - Чехов идёт впридачу!
Возьмите БигМак - на сдачу Экзюпери.
Смакуя смысл (по)жизненной неудачи,
Движемся дальше, истины пригубив.

В стае надёжней спрятать своё одиночество -
Быть обнажённым труднее среди родных.
А значит, сворой. Не вспоминая отчества.
Живя сегодняшним. Чтоб избежать "в поддых".

Но кто-то сможет. Кто-то случайно вспомнит,
Что есть не только тренинги по борьбе.
"Какой-то Чехов. Кажется, это модно.
Что? Смысл жизни?!"
- Забвенья! Плачу втройне!

В поисках истины, словно теряя время,
Бродим на ощупь, пытаясь себя обмануть.
Радости нет. Там, где оставим бремя,
Будет закончен наш бесконечный путь.


Рецензии