Добрый след

Сегодня мне пошёл восьмидесятый год,
но я не чувствую в душе усталость...
приснился ночью - сказочный полёт,
мне ясно стало - прожито немало...

Дорогой долгою вслепую часто брёл,
и падая вставал, вновь разбивался...
а к этой дате Бог меня привёл,
Он видел - перед злом я не сдавался...

Теперь, оценивая пройденный свой путь,
могу сказать себе, что в жизни б я исправил...
но линию судьбы не зачеркнуть,
а добрый след, надеюсь, всё ж - оставил...

                04.09.1939г.


Рецензии