Не любовь

Я так хочу тебя увидеть,
Я так хочу тебя познать,
Хочу любить и ненавидеть,
Но никогда не потерять.

О мир жестокий и туманный,
Ты обманул меня опять!
Ты мой один, такой желанный,
Покинул смятую кровать.

Любить тебя я не хотела!
И не хотела привыкать!
Как птица в небо улетела,
Хотел меня ты потерять.

Живи так дальше, безмятежно,
Без обязательств и любви.
Та, что была с тобою рядом,
Достойна большего, пойми!


Рецензии