замурованные джинны

Дом, в котором отсырели слова
И луна,
Хоть полна,
Но мертва,
Пылилась в углу.
Кто-то играл
И забыл здесь луну.
Игру-
Шка.
Вложенную в нее душу
Протыкала игла.
Бабочка-мотылек
Билась о потолок
Из граненого стекла.

27.09.2018


Рецензии