Не радует рассвет

Не радует рассвет в моём окне,
Никто на кухне не гремит посудой.
Блуждаю сам с собой наедине,
До боли ковыряя свой рассудок.

Устала одинокая постель,
Ей скучно без любовных сумасшествий.
Без ласки нежной, без твоих страстей
И милых прикроватных происшествий.

Обиделась, ушла и не звонишь,
Мобильный мой в усердном ожидании.
Но ты который день уже молчишь,
Ты растворилась вся в своём молчании.

Я виноват! Прости меня, малыш!
Характер у меня, увы, не очень.
Прошу тебя, ты голос мой услышь
И позвони, как будто между прочим.

Терзает это чувство изнутри,
В любви своей боюсь тебе признаться.
Прошу, хоть невзначай заговори,
Как я люблю - не трудно догадаться!


Рецензии
Александр!
Понравилось признание в любви...
Ты позвони и сам заговори!..

С уважением,теплом,

Людмила Делий   01.10.2018 19:18     Заявить о нарушении
Жизненно. Душевное признание, чувства глубокие, тонко. -"Блуждаю сам с собой наедине,
До боли ковыряя свой рассудок." Впечатлило. С уважением,теплом,)

Пугачёва Татьяна   15.12.2018 00:43   Заявить о нарушении