Летят губернаторы власти...

Летят губернаторы власти
Всё деньги во власти хотят
И каждый желает у власти
С народа баблосы содрать
А если ведь ты не сдираешь
То власти такой не нужон
Летят губернаторы власти
Системе ведь нужен резон
Летят губернаторы власти
Система идёт с США
Они все ползут к нам букашки
Какашки  с народом  война.





Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии